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COCKTAILS

Chacha Sour

chacha sour cocktail

Zutaten:

  • 3-5 Körner Rkatsiteli-Traube

  • 50 ml Chacha

  • 25 ml Zitronensaft

  • 20 ml Zuckersirup

  • ½ Eiweiß

  • 15 ml Saperavi-Likör

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Wie man es macht:

Körner der Rkatsiteli-Traube vermischen,

gießen  Chacha, Zitronensaft, Zuckersirup und

Eiweiß.

 

Zutaten in einem Shaker mischen, ca. 15 Sekunden gut schütteln und den Cocktail in das Glas gießen und Saperavi Likör dazugeben.

 

Pflaumen- und Brombeer cocktail

peach 75 cocktail

Zutaten:

  • 3-5 Brombeeren

  • 2-3 Blätter rotes Basilikum

  • 50 ml Pflaumenbrand

  • 20 ml Zitronensaft

  • 25 ml süßer Wermut

  • 15 ml Saperavi-Likör

  • 30 ml Blaubeerlikör

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Wie man es macht:

Brombeeren mit roten Basilikumblättern, Pflaumenbrand, Zitronensaft, süßem Wermut und Blaubeerlikör vermischen.

15 Sekunden gut schütteln und den Cocktail in das Glas gießen.

 

Pfirsich 75

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Zutaten:

  • 1 Pflaume

  • 50 ml Pfirsichbrand

  • 25 ml Pfirsichlikör

  • 20 ml Zitronensaft

  • 10 ml Zuckersirup

  • Brut Reserve Champagner

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Wie man es macht:

Eine Pflaume zerdrücken, Pfirsichbrand, Pfirsichlikör, Zitronensaft und Zuckersirup einfüllen.

15 Sekunden gut schütteln und den Cocktail in ein Sektglas gießen.

Brut-Reserve-Champagner hinzufügen.

 

Feijoa Negroni

feijoa negroni cocktail

Zutaten:

  • 25 ml Feijoa-Brandy

  • 25 ml Campari-Likör (bitterer Aperitivo)

  • 30 ml Saperavi-Likör

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Wie man es macht:

Eis in einen Shaker geben, Feijoa Brandy, Campari-Likör (Bitter Aperitivo) und Saperavi-Likör einschenken.  15 Sekunden gut schütteln und den Cocktail in ein Sektglas gießen.

 
 

Feijoa Sour

feijoa sour cocktail

Zutaten:

  • 30 ml Chacha

  • 20 ml Feijoa Brandy

  • 25 ml Zitronensaft

  • 20 ml Zuckersirup

  • ½ Eiweiß mit Eis

  • 15 ml Kirschlikör

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Wie man es macht:

Chacha, Feijoa Brandy, Zitronensaft, Zuckersirup und Eiweiß mit Eis schütteln.

In das Cocktailglas gießen und den Kirschlikör hinzufügen.

Feijoa Cocktail

feijoa cocktail

Zutaten:

  • 50 ml Feijoa-Brandy

  • 25 ml Feijoa-Likör

  • 10 ml Zuckersirup

  • 2 Tropfen Angostura Bitter mit Eis

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Wie man es macht:

Feijoa Brandy, Feijoa Likör, Zuckersirup, 2 Tropfen Angostura Bitter mit Eis mischen.

Gut schwenken und in ein Glas mit Eis gießen.

Zitronenschale hinzufügen.

 

Nectarine Cocktail

nectarine cocktail

Zutaten:

  • 30 ml Nektarinen-Fruchtpüree

  • 40 ml Pfirsichbrand

  • 30 ml Kirschlikör

  • 15 ml Zitronensaft

  • 10 ml Zuckersirup

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Wie man es macht:

Mischen Sie Nektarine, um 30 ml Fruchtpüree zu erhalten.

Pfirsichbrand, Kirschlikör, Zitronensaft, Zuckersirup hinzufügen.

15 Sekunden gut schütteln und in das Cocktailglas gießen.